Liste des allergènes
- Gluten
Blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées et produits à base de ces céréales.
- Crustacés
Et produits à base de crustacés.
- Œufs
Et produits à base d’œufs.
- Poissons
Et produits à base de poissons.
- Soja
Et produits à base de soja.
- Lait
Et produits à base de lait (y compris de lactose).
- Fruits
à coques Amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits.
- Céléri
Et produits à base de céléri.
- Moutarde
Et produits à base de moutarde.
- Graines de sésame
Et produits à base de graine de sésame.
- Anhydride sulfureux et sulfites
En concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO²).
- Lupin
Et produit à base de lupin.
- Mollusques
Et produits à base de mollusques.
- Arachides