Liste des allergènes

  1. Gluten
    Blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées et produits à base de ces céréales.
  2. Crustacés
    Et produits à base de crustacés.
  3. Œufs
    Et produits à base d’œufs.
  4. Poissons
    Et produits à base de poissons.
  5. Soja
    Et produits à base de soja.
  6. Lait
    Et produits à base de lait (y compris de lactose).
  7. Fruits
    à coques Amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits.
  8. Céléri
    Et produits à base de céléri.
  9. Moutarde
    Et produits à base de moutarde.
  10. Graines de sésame
    Et produits à base de graine de sésame.
  11. Anhydride sulfureux et sulfites
    En concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO²).
  12. Lupin
    Et produit à base de lupin.
  13. Mollusques
    Et produits à base de mollusques.
  14. Arachides